ゆっくり年まつ
2004年12月29日きょうは、自分でなべりょうりをつくりました。
きょうのなべは、キムチなべです。
からいのがだいすきなので、
キムチをたくさん入れすぎて、おこられましたが、
とてもおいしかったです。
わたしは、りょうりがあまりとくいではありませんが、
すきです。
なんていうのかな、自分で作ったものを食べるって、
けっこうおいしいよね。
みんなもお手つだいしてるかな。
その後、夜はDVDをみました。
21グラムというえいがです。
みんなにはちょっとまだ早いかな、と思うような、
こわいないようも入っているえいがですが、
とてもあたまをつかって考えなければ、
りかいできない入り組んだ話でした。
ああいう作り方もあるんだなぁ、というかんじでした。
みんなはえいがをみにいったりするのでしょうか。
今はハウルが人気みたいですね。
あすがみんなにとっていいものとなりますように。
きょうのなべは、キムチなべです。
からいのがだいすきなので、
キムチをたくさん入れすぎて、おこられましたが、
とてもおいしかったです。
わたしは、りょうりがあまりとくいではありませんが、
すきです。
なんていうのかな、自分で作ったものを食べるって、
けっこうおいしいよね。
みんなもお手つだいしてるかな。
その後、夜はDVDをみました。
21グラムというえいがです。
みんなにはちょっとまだ早いかな、と思うような、
こわいないようも入っているえいがですが、
とてもあたまをつかって考えなければ、
りかいできない入り組んだ話でした。
ああいう作り方もあるんだなぁ、というかんじでした。
みんなはえいがをみにいったりするのでしょうか。
今はハウルが人気みたいですね。
あすがみんなにとっていいものとなりますように。
コメント